Затуманен свет очей

Желтый Карлик
Затуманен свет очей
Звери мочат москвичей
Кто на выручку придет
Где сплоченный наш народ?!

Где спецназ и фсб
Альфа где и бета где
Где менты и где омон
Росгвардейцев легион?!

Где матросов и солдат
О……й наш отряд?!
Бьют они со всех стволов
По коровникам хохлов!

Хоть кричи хоть не кричи
Дорогие мои москвичи!