Никогда

Алексей Рябушев
Никогда не суди других,
Никогда не вини себя,
Никогда не будь палачом,
Даже если других любя.

Никогда не думай о злом,
Значит впустишь его в себя,
Ненависть выжги в себе,
Убивает она лишь тебя.

Никогда не бросай детей,
Даже волки не могут так,
Если телу потребно страстей,
Обуздай его, тело -Враг.

Победи лишь жадность
В себе,
Обуздай, и узнаешь ты,
Как Реальность к тебе Добра,
Как спешит помогать Тебе.

Никогда не желай Корысть,
Это то,что за счет других,
Где обманом поднял сто рублей,
Там сто тысяч отдашь за них.

Никогда не хули Богов,
Бог Един,ты потом поймешь,
Но хула на любых Святых,
Это в сердце Верящих нож.

Никогда не бросай в беде,
Если молят друга глаза,
К чёрту Смерть, перейди чёрту,
Лишь обоих на Образа.

Никогда не хули Любовь
Это то,от чего ты есть
Если ты не понял Закон
От Любви все Сущее здесь

Никогда не предай друзей
Ведь предательства острый нож
Он порежет бритвы верней
То зачем ты вообще живешь

Никогда не убей живых
Ты не Бог, и ему не брат
Только если Отчизны Солдат
Он услышит молитв твоих

Никогда не думай что ты
В этот мир пришел навсегда
Счет твои отмеряют года
Кончен счет, кончена Игра