Про уху

Юрий Ведерников 2
Пришел я к другу на уху, а друг на кухне- франтом. Налил мне полный чан ухи и рад, как пятикантроп. Добавил лук туда, укроп и всяких разных специй. Щепоткой сдобрил куркумы, не обошлось без перца. Влил масло свежее олив, ещё чего- то каплю: - Ешь, дорогой, и заходи почаще в эту саклю. - Навряд ли столько я хлебну, мне столько не осилить. Хлебай, ещё плеснуть могу. Скорей, а то остынет. Хлебаю, пот с меня ручьем. И бабочки в желудке. Друг чешет байки о своем... И вкусно, вкусно жутко!  Сумел осилить я уху, рад друга был послушать. А завтра друг придет ко мне- шашлык мы будем кушать!