Воскресение

Александр Анахов
 Мой век, длинною в жизнь,
Стартует раннею весною.
Да будет так! Аминь!
Я вам секрета не открою.

От века в век весна была,
Поэзия на славу потрудилась.
Гармония здесь место обрела,
И с вымыслом молитвенно сдружилась.

Я прожил век, стремительный и грозный,
Изжили мы себя, но вознеслись.
Магически- спасительные розы,
Уже на кладбище несли.