Недопустим в мир варварства приход

Алексей Фотиадис
В тот день все были заняты собой,
Концертом вечер обещался быть согрет,
Где демон зла решил сыграть с судьбой 
И кто-то больше не увидел дневной свет.          

Отверженных удел -  террор.
Ему не существует оправданья,
Миазма человечества - позор!
И смерть за смерть должно быть наказанье.

Куда ты катишься в жестокости своей
Опомнись человечество, скорее,
Венец творенья,  лик твой стал темней
Поэт спешит возвать к твоей психее.

От злобы стала чёрная она,
Свет альтруизма ей глаза не застит
И это не беда твоя - вина...
Ты дала демону в себе принять участье.

Недопустим в мир варварства приход,
Иначе страх парализует волю,
Во всеоружии против него зову в поход
Моей гражданской лирике в том доля.


Психи(гр)- душа производное от имени Психея.