Почём твоя никчёмная душа?

Марина Левахина
Трясешься, гад? Твоей палёной шкурой
Несёт на всю скорбящую страну!
Куда смелее был ты с пулей-дурой...
Что страшно, слизь? Задобрил Сатану?
Тебя не мать, наверное, рожала?
Откуда вы берётесь только, тля?!
Я б и пятак не посулила ржавый
Тебе, дешёвке. Танцы на углях
Теперь тебе выплясывать веками:
Такой ты "заработал" гонорар.
Пожизненно молись в тюремном храме
За всех, чью жизнь вчера ты оборвал!

23.03.2024