на огромном колесе

Елена Хвоя
мы крутились мы катались
на огромном колесе
для начала посчитались
оказалось здесь мы все

дали мы обозревали
пустота от деревень
городок на остановке
голосует старый пень

поле ставшее болотом
гарь где раньше был лесок
пропитав рубашки потом
вдруг мы слышим голосок

а у вас в пути поломка
не на день а на года
здесь работать надо тонко
с причинением вреда