за пазухой

Вика Дачевская
Начинай обратный отсчет
Алфавитом  марай бумагу
Пересчет. Перескок. Недочет...
Принимай любовь за отвагу

Сердце рыцаря-пойманый зверь
Шкурка зверя по ветру колышется
Триста пятый день без потерь
Померещилось. Снится. Слышится...

Куст раскидист и воздух свеж
Рыцарь в клетке, клетка за пазухой
Обесточен берег надежд
Весла брошены. Видится. Кажется.