Южный берег

Андрей Пустогаров
Берег будет тебя беречь.
Видно, рая не надо другого.
И в одну составляются речь
горы, море и слово.

Да, такая нам выпала карта:
освещают тебе времена
Партенит, Алушта и Ялта -
лучезарные имена.