Президент 2012

Александр Анахов
Зачем нужны сегодня спички,
Когда кругом бушующий пожар.
Так надоели эти стычки,
В котле стравили лишний пар.

По прежнему бессильная тревога,
Слезой по сердцу своему.
Себя он выбрал для народа,
Теперь нет выбора ему.