Когда враги, на поле боя, терпят крах

Ольга Доманецкая Журавлёва
Когда враги, на поле боя, терпят крах,
Исподтишка, убийством, сеют страх 
И терроризмом к нам внедряются уж вглубь,
С большим желанием нас жертвами прогнуть...
Нам тоже Партизанить нужно, там..
Пройтись по их  центральным городам.
Рвануть по всем Домам Правительств сразу,
Чтоб не смогли моргнуть те, даже глазом,
Чтоб обесточить Главы все у них,
Чтоб глас агрессора Заморского утих.
Нето ведь "Куклу", с факелом в руке,
Мы развернем, во благо лишь себе!
Тогда уж не серчайте  янков "сливки"
За всё получите вы праведно, в избытке!
23.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


А злости больше в нас, чем надо!
Вот как умело применить?
Собрать бы всю в одно "Торнадо"
И всех врагов бы к черту смыть!
23.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва