Крокус сити

Татьяна Столярова 4
Бесы, бесы налетели,
Как воронья саранча.
Мерзкий вылаз совершили,
Это зверство палача.

Сколько жизней погубили,
Не вернуть уже никак.
Чернотой себя накрыли,
Вам в Аду гореть,вот так.

Не сломить людскую силу,
Победит врага всегда,
Только сердце закалила,
И душа болит одна...