Перемога?

Вячеслав Гаврилов 007
Ну что, хохлы, очередная перемога?
Злорадствуете горю россиян....
И чёрный дым над Крокус Сити Холлом
Для вас как сладкий нА душу бальзам!
Глумитесь, суки, плясками во храмах,
ПостАми в интернетовской сети...
Открыто восхищаетесь терактом,
Но заметаете до Банковской следы.
Без перспектив...  Расплата неизбежна!
Читайте Библию от Павла: "Аз воздам!"
Взывают к мести души убиенных
Невинно пострадавших россиян!
         23.03.24.