наша МАТЬ...

Серега Неловко
наверно кто то подзабыл ..,
а вовсе и не знал ,
что на Донбассе тот народ ,
кто Русью изваян ...,
не надо нам лепить закон ,
повязаны в дедов ,
у нас один в крови канон ,
мы - с МАТЕРЬЮ живём ...

23.03.24г.