Ожидание...

Александр Анахов
Изгажена дворовая Россия,
Соплями утирает рукава.
Давно не милость ждет, а рая,
Проснись Блаженная Москва.

Я долго всматривался в лица,
Ущерб велик, как не крути.
Не окормляет нас столица,
Завещанного нам пути.

Тревожно в мире православном,
Гордыня правит не
с проста,
Мне позволяя непрестанно,
Молить о мире у креста.

Сегодня все, кто за Христа,
Обязан стать провидцем.
Земная ось до самого конца,
В сердца должна вонзиться