День наполнен теплом и солнцем...

Ольга Гулевская
День наполнен теплом и солнцем,
там, где мирно - уже есть счастье!
Смотрит птица в моё оконце,
ждёт конечно, моё участие...
Я насыплю красивой зёрен,
пусть весне споют песню птицы..!
Пусть же мирными будут зори,
и война вновь не повторится...
Пусть растут в мире наши дети,
пусть спокойно садятся за парты...
Пусть на всём этом белом свете
торжествует восьмое марта !

08.03.2024г