Песня Счастья, не бойся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Счастья, не бойся!!!




1.
Счастье в разлуке, редко бывает,
Только печали, все заменяют!
Хочется сильно, родную обнять,
Хочется слово, любимой сказать!

Припев:
Счастья, не бойся, счастье бери,
И, по дороге, за мною иди!
Ввысь улетая, душа запоёт,
Рай принимая, продолжи полёт!

Счастья, не бойся, счастье бери,
И, по дороге, за мной воспари!
Ввысь улетая, душа запоёт,
Рай принимая, судьбу обретёт!

2.
Счастье в разлуке, редко бывает,
Капают слёзы, мы всё забываем!
Мы забываем, дороги – пути,
Счастье теряем, забыв, о любви!

Припев:
Счастья, не бойся, счастье бери,
И, по дороге, за мною иди!
Ввысь улетая, душа запоёт,
Рай принимая, продолжи полёт!

Счастья, не бойся, счастье бери,
И, по дороге, за мной воспари!
Ввысь улетая, душа запоёт,
Рай принимая, судьбу обретёт!






                Господин Львов!!!