Собака ложь не терпит

Алла Изрина
Собака ложь не терпит–
сама вернейший друг.
Ничто ей в жизни тернии.

         Но плачет от разлук!

И если она рядом,
она поймет, поможет             
от одного лишь взгляда               
тому, кто всех дороже–
хозяину и другу,
             не ведая испуга.
 
***
Судьба собаки – служба,
бесстрашие и верность.
 
Но всёх сильнее дружба–
награда это, ценность!

22.03.24г.
Картинка из интернета:
torrend-mars.ru.