Нас не запугать!

Татьяна Гордон
        НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!

Плачут по невинно убиенным,
Горько, тихо плачут небеса,
И глядят на нас несовершенных
Грустной Богоматери глаза

С безоружным легче, несомненно,
Легче напугать, размять, убить!
Нелюди… Фашисты…. Мразь и скверна…
Вам бы чашу горькую испить!

Трусы! Честный бой вам не под силу -
Бьёте только вы исподтишка,
Знаете, в бою вас ждёт могила -
Русского боитесь кулака!

Сердце кровью… Боль тупая… Горечь…
Жертвою невинный «Крокус» пал…
Снова слёз невыплаканных море…
В высших сферах вновь большой скандал.

Знайте, вы, презренные людишки,
Вы за всё получите сполна!
Убивать ребёнка – это слишком!
Кара, неизбежная, сильна.

Нас не запугать! Вы так и знайте!
Родина жила и будет жить!
Сколько бед на нас ни посылайте -
Дух наш никогда вам не сломить!

23 марта 2024 года


Зинаида Ильина:
«Татьяна, классно написано
«Дух наш никогда вам не сломить!»
С уважением!

РАЗВЕ МОГУТ ТАК ЛЮДИ?

Горечь, слезы душат,
Путь земной угас,
Убиенных души,
Покидают нас.
 
Смерчь клубами дыма,
Устремился  ввысь,
Страшная картина,
Навела на мысль.

Разве могут  люди,
Это зло творить
Боль и страх  до жути.
Зря, Нас не сломить!
http://stihi.ru/2024/03/26/2003
Зинаида Ильина   26.03.2024 05:03»


Галина Карнаухова:
«Тем тварям место лишь в аду.
И слов других я не найду.
Сгореть живыми им самим!
Но наш народ - не победим.

;;;;
Галина Карнаухова   26.03.2024 07:48»