В саду

Александр Анахов
Огрубела, пожелтела кожа на руках,
Но, в моих ладонях нежных,
Жар в твоих губах.

Розовые щёки стерегут мой пыл,
Превратятся в строчки,
Я поэтом слыл.

Круговерть на солнце,
Праздный листопад,
Пусть ко мне вернётся,
Мой раскошный сад.