Без соли

Бохтер
Беги, такие сны писать,
Узнав моменты побуждений,
Как выпадало жизнь познать,
Ватагой яростной сомнений,
Судьбу поступком покоряй,
Для шага место выбирая,
День завтрашний, вчера не знай,
Ищи сегодня, ключ от рая..

Стук букв,всем сердцем узнавай,
Во блеске слов, играет гений,
Ныряя в тексты, доставай,
Цвет грани, пирамиды мнений.


Любые праздники закончатся салютом,
Красивых залпов дым,слезой из глаз,
Размер куска,подчеркнут будет блюдом,
Обед без соли, она уже вся в нас...