Вечность

Александр Анахов
Природная модель вселенной,
В дар человеку так дана,
Что вся душа его нетленна,
На милость Богу отдана.

Мир пребывает в обольщенье,
Невинных жертв уже не счесть.
Не вызывает больше удивленья,
Что мир такой, какой он есть.

В духовном теле льётся кровь,
По капле в чашу собирая.
И на Христа мы уповаем вновь,
Усопших в храме отпевая.

Симфония любви от Бога всем даётся,
В противовес лубочному потоку бытия.
В последний час по праву воздаётся,
Нам постиженье в вечность жития.