Жизнь Господь благословляет

Ольга Васильева 14
Снова небо голубеет,
Травка буйно зеленеет.
Солнце весело сияет.
Жизнь Господь благословляет.

В мире стало больше света.
Значит, Пасха близко где-то.
Радость в воздухе витает.
Жизнь Господь благословляет. (2021г.)