Трагедия

Виолетта Авдалян
Сердце рвётся от боли людской.
Здесь и там мир всё рушится мой.
Боль лавиной вливается в душу,
А как вылить, себя не разрушив…?

Лишь молитвой утешается сердце
За того, кто ушел и кто жив.
В сотый раз повторю людям близким:
«Берегите тех рядом, кто жив!»

Отпустите обиды, страдания…
Вдруг момент вот такой подойдёт,
Когда всё нам покажется мелким
И одна мысль: «Да поможет нам Бог!»

23.03.2024     Крокус…