22. 03. 2024 года

Ната Лесная
Своя рубашка ближе к телу.
Но, кто бы что ни говорил:
Предел наступит беспределу,
В людском сознании мерил.

Слезами плачет поднебесье,
Москва едина и скорбит...
Ликует праздно мракобесье,
Заев свой волчий аппетит.

Но тот подавится, кто алчен!
Пример - история тому.
Не будет никогда иначе
У тех, кто всех втянул в войну!