Скорбим, скорбим

Лидия Евченко
Скорбим,скорбим,Москва-столица,
Скорбим с тобою,Красногорск,
Вы улетели белой птицей,
И детский голос вдруг умолк.

Не будет извергам прощенья,
Была бы воля,так расстрел,
Такое праведное мненье,
Кто убивать людей посмел?

За деньги продались уроды,
Лишая жизни сотни душ,
И не отмоют подлость годы,
Господь Великий-он ведущ.

Не будет мерзости пощады,
За всё придётся отвечать,
Вас ждёт одна дорога ада,
А россиян не запугать.

Так сердце кровью обливается,
И боль утраты не унять,
Навечно образы останутся,
А террористам отвечать.