Тир

Влад Кудряев
Мы живём,как фигурки в беспощадном тире.
Игрушки падают послушно там.
И жизнь обезценилась в ноль,разы,в бесконечность.
Вернее это;мусор,куклы не живые,просто хлам...

Генерал в порадном мундире,
Отдал приказ,и подченённые в иступлении исполняют этот злой джаз.
Нет не шахиды,не игил и не хамаз.
А те кто руки жмёт и потирает в кабинетах,и портрет висит там не в профиль а,в анфас.

Замешкалась служба спасения и слуги,
Разгребают ошмётки здания не спеша.
Мы все когда нибудь умрём!
Но не от жира и от санкций присловутого Пентагона и США.

Да,грустно осознавать безсильность и
Всемогущество вельмож,белых воротничков,из под ногтей атутюжиных господ.
А мы как буд то заблудились и замешкавшись.
Стали хорошею мишенью для искушённы апологетов вселенского бога зла.

Пройдут года,найдут след тех преступлений,кто их совершал.
Но нам от этого будет-ли теплей?!
Приготовлена давно петля для каждой шеи.
Но разьве это выбор-быть мёртвым или не полностью сгоревшим,или живым-напополам!


22/24.03.2024.
Посвящено погибшим в"Крокус Сити Холл"