Стонет земля

Яна Стюф
Богом забытая,
Раны открытые -
Стонет земля.

Всполохи красные,
Смерти напрасные,
Горем полна.

Реки соленые,
Нервы каленые,
Стонет земля.

Маски все сброшены,
Жребий непрошеный
Горем полна.