Roxette - Listen To Your Heart

Семенов Алексей Анатольевич
В твоей  улыбке - вижу тень на губах.
В  глазах замечу?  Скажешь мне - так пустяк.
Любви дом строил? На зыбучих песках!
Был кусочек рая? Стал - шлак!

Слушай, сердца зов. Бьет  в  набат для тебя.
Слушай, сердца зов. Поздно делать, губя.
Знать не знаю,  куда  и не знаю зачем.
Сердца зов услышь,  прежде чем уйдешь насовсем.

Иногда ты спросишь - нужен дальше мне бой?
Порой ты скажешь - хоть один ночью вой!
Все волной сметено, утонуло  давно.
Лишь обломки мечты? Так должно!

Слушай, сердца зов. Бьет  в  набат для тебя.
Слушай, сердца зов. Поздно делать, губя.
Знать не знаю,  куда  и не знаю зачем.
Сердца зов услышь,  прежде чем уйдешь насовсем.

Слышишь в ночи голос? Отзовись на него.
Слов найти не можешь? Значит так суждено.
Волшебства аромат? Все вокруг так темно.
Только ветер любви? Так все было давно.

Слушай, сердца зов. Бьет  в  набат для тебя.
Слушай, сердца зов. Поздно делать, губя.
Знать не знаю,  куда  и не знаю зачем.
Сердца зов услышь,  прежде чем уйдешь насовсем.