Песня Почему родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Почему родная!!!





1.
Почему любимая, ты так горька,
Даришь, мне печали, и вчера ушла!
Даришь, мне разлуку, темнотою след,
Вот, она любовь, и твой, в любви ответ!

Припев:
Почему родная, я опять грущу,
Радости теряя, я тебя люблю!
Почему разлука, для души дана,
Я хочу свободы, и хочу тебя!

2.
Хочется счастливей, быть всегда,
Улыбаться часто, говоря любя!
Будь со мною рядом, и меня люби,
Провожая взглядом, мне любовь дари!

Припев:
Почему родная, я опять грущу,
Радости теряя, я тебя люблю!
Почему разлука, для души дана,
Я хочу свободы, и хочу тебя!

3.
Ты ушла, и счастье, забрала душой,
Подарив разлуку, без тебя родной!
Подарив, мне слёзы, забрала покой,
Нет, теперь свободы, без тебя родной!

Припев:
Почему родная, я опять грущу,
Радости теряя, я тебя люблю!
Почему разлука, для души дана,
Я хочу свободы, и хочу тебя!





                Господин Львов!!!