Штурмовые мы бригады

Сергей Макиенко
 Александру Садилову         
   г. Самара. Пулемётчик.
    Мл. сержант.

Штурмовые мы бригады         
Нам опорник надо взять.          
Здесь сражаются ребята            
Все умеют воевать.               

Враг не хочет убираться            
Окопался и молчит.               
Коль не хочет он сдаваться      
Будет градами накрыт.               

Три часа бьют автоматы            
Трудный бой, тяжёлый бой.      
Мы идём вперёд в атаку               
Пулемётчик нас прикрой.          

Дома ждут нас мамы, жёны         
Богу молятся за нас.               
А над нами в небе дроны            
А в окопах смерть и грязь.         

Мы поднимем наше знамя         
Знамя нашего полка.               
Вон Андрюша храбрый парень       
Получил уж мужика.               

За Россию плачет ветер             
Он развеет чёрный дым.            
Будет враг разбит, поверьте,   
Мы конечно победим.               

  27 Февраля (13:41) 2024.