Сова у дома

Татьяна Страхова 4
К нам из леса
Сова прилетала.
Сидя на дереве
Она засыпала.
Наш посёлок
У леса стоит.
Дом  окнами
В лес глядит.
Разные птицы
К нам прилетают.
Даже зверьки
У дома бывают.
Но чаще всего
Летала сова.
Возле дома
Кружила она.