Душа. Слоганы

Ольга Кобякина
1. Моя Душа - это энергия наследия.
2. Душа - это энергия Человека.
3. Душа - это грядущая энергия Человека.
4. Душа - это высота действующего света и времени, обладающая сотворением.

Do sha = do has = has (обладает) do (сотворением)

Dohas = do h as (как)
23.03.2024г.

Слоган написан при расшифровке слова камень.

Камень = ка me en = ка e men
Comen = грядущий.

Do sha = do has = has (обладает) do (сотворением или действием)
Dohas = do h as (как)