475. Весенний мужской аппетит

Диана Крымова
Люблю я аппетитные тела,
Люблю я красоту мужского тела,
Без загоревших и чарующих самцов
Вся жизнь моя-бы сразу опустела!

Люблю я, коль парниша хочет,
Старается, и добивается меня,
А если заслужить он всё-же сможет,
То приз получит - и им буду я!