Натура Волчья... Крокус Сити холл...

Нина Боженина
Эти тёмные, низкие мысли,
Приходящие в голову ночью,
Фонарями над бездной висли,
Источая натуру Волчью.

Раз пригрезившись в раннем марте,
Не давали ногам покоя,
До крови разбивая в азарте
Под рулады осипшего воя.

Рвали плоти клыкастые пасти,
Ведь чужое - ничуть не больно.
Сея смерть и другие напасти,
Улыбаясь, оскалом, довольно.

И нажравшись, натешась до сЫта,
Уходили по-волчьи, бесшумно...
А в глазах все плескалась обида,
Тёмной мыслью - голов безумных.

22.03.24г.Теракт в Крокус Сити холл.