Прости

Александр Анахов
Прости, прости, когда виновен,
Прости, когда на склоне лет,
Непозволительно безволен,
Когда в печали я и сед.

Прости, прости, очарованье,
В глазах весенняя копель,
Моё пред Богом оправдание,
Моя священная свирель.