В мире недействительном

Алик Мальков
Весна дохнула радостью,
Мятежный, дерзкий дух.
Лечу в страну дурманную -
Вселенную для двух...
Снежинками галактики,
И тополиный пух...
Я пью мечту прохладную
Из жарких, мягких губ...
Душа наружу просится -
Там, где - то, далеко...
И так чего - то хочется,
Неведомо, чего...
В блаженстве упоительном
Нырну за горизонт.
Там, в мире недействительном,
Любовь моя живет...