Я хочу написать песню

Мари Голуб
Я хочу написать песню о нашей с тобой любви,
Хочу оставить в истории чувства, что сейчас внутри.
Хочу, чтобы каждый узнал, что такое любить
Любить со всей болью, без фальши,
Любить - это значит жить...

Жить, зная, что он не рядом, но думает о тебе.
Жить, зная, что лучшей наградой будет твой взгляд в тишине..
Осознавать, что часто вы видитесь лишь во сне,
И утром улыбнуться: "Он думает обо мне"..

Хоть язык наш могуч и бескраен,
Не могу подобрать я слова.
Я опять по тебе скучаю.
Я опять просыпаюсь одна..