Было время...

Ольга Шевцова Бегутова
Было время - мы когда-то любили.
Было время - мы смотрели на звёзды.
И волшебными ночи те были,
И луна нам светила так просто.

А теперь разошлись, разбежались,
Только звёзды светили по-прежнему.
Не могли, не клялись, не пытались
Мы спасти вновь любовь нашу нежную.

Отыграли давно уж метели,
Отцвели буйным цветом сады.
Не пытались понять, не хотели
И не видели в этом беды.

Только снова дожди и сирени
Мокрым цветом на душу ложатся.
Как хотелось бы мне, ты веришь,
К твоему чуть плечу прижаться.

Обними меня ты в ненастье,
Лёгким бризом волос коснись,
И я снова поверю в счастье,
И я снова влюблюсь в эту жизнь.