Стрелы мести

Глухов Михаил
Стрелы мести летят натужно
Рассекая на до и после
Вырывая всю грязь наружу
Через вены вгрызаясь в кости
 
Точно в цель, улыбаюсь грешно
Тетива прозвенит радушно
Ты умрешь для меня конечно
А другого увы, не нужно