Мысль...

Серега Неловко
слабоватая картинка ,
вышла на ура ..,
вроде , как черкес лезгинкой ,
под отбил с утра ...,
рты раскрыли все слепые ,
глухарей понос ,
так разнёс по тротуару ,
охренел сам босс ...
продолжать не будем строчку ,
в тюрьмах - не лафа ..,
но на мысль - не ставлю точку ,
жаль , в кровИ она ...

23.03.24г.