Уходит Март

Людмила Норка
Устал  Марток .
Какая служба ?
Когда Зима его метёт.
Она сварлива , непослушна .
И каждый вечер , к Вьюге шлёт.

Да ......
Март совсем подизносился .
Апрель , ему поклоны шлёт
Он увлечён его Весною.
И собирается в поход.

Прибудет точно .... В  расписании
Весна  уверенна .  И   ждёт.
Обрисовав , в своём сознании.
С каким теплом , к ним в дом войдёт.

Любовь Весны.....
Снега  уж топит .
Приказы Солнцу отдаёт.
К венчанью ,  Март  Весну готовит
Апрель растопит Зимний лёд

Осталось ждать , совсем немного.
Так быстро времечко идёт.
Готова вся уже основа.
И  Март  с Зимой .....
Совсем уйдёт.

Тепла и радости желая 
С Апрельским лёгким ветерком.
Весну , с надеждой  обнимает
И дарит ей , и дом и трон .

Lyuda Norka