Любителей макдональдсев на СВО послать бы

Халида Шариф
Любители макдональдсев слёзы льют горючие,
По мнению их, вкусняшка покидает страну,
Где тусоваться сейчас будем, чего кушать.
Скудный ум на низких оборотах их находится,
Они решили, что пришли сюда поесть попить.