Ошибка

Любовь Бухаринова Биттнер
Опять ошибка. За ошибкою ошибка.
Я так устала. Сил нет больше так.
Но это - жизнь. И путь в ней - только гибкий.
Уметь собой быть, делать все не так.

Я не реву. Ошибка - значит, движусь.
Иду туда, где правда и где цель.
Все будет хорошо. Художник. Я так вижу.
А остальным идти туда, где ничего, ни завтра, ни теперь.