Лисёнок у деревни

Татьяна Страхова 4
Мы в деревне живём,
В школу через лес идём.
Раньше видели зайчат,
А теперь видим лисят.
К нам лисёнок прибегал,
Очень уж он был мал.
Нас со школы встречал,
И до дома провожал.
Стал ручной лисёнок,
На крыльце сидел ровно.