В жизни всякое бывает...

Любовь Кареева
Так непросто смыть обиду
Под струёй воды холодной...
И принять любви флюиды
В знак прощения свободно.

Весь поток негодования
Так непросто задержать
И убрать с души страдания,
Боль невзгоды переждать...

Как непросто след шершавый
Удалить, стереть с души,
Подключив рассудок здравый,
Успокоиться в тиши...

И подумать - мир прекрасен,
Есть в нём ночь и есть рассвет...
И на столько станет ясен
На вопросы твой ответ!

Как туман, обиды тают,
Боль уходит, как дожди -
В жизни всякое бывает,
Но нет счастья без любви!

© 27.04.2017