Скорбит страна

Красов Владимир Иванович
Страна скорбит по людям павшим
Не на войне- в мирной  среде,
Террора жертвами ставшим,
Заложниками злой беде.

Жестокость звери показали,
По детям,
       старикам стреляли-
Стервятники, людской утратив вид.
За это их Господь не пощадит.

Суровая расплата
Подонков за деянья ждёт,
И в клетке их, словно приматов,
Бесславно жизнь пройдёт.

23.03.2024 г.