Панихида по СВОим 22. 03. 2024

Гора Лисянский
Московское небо заплачет
Унылым холодным дождём
Добро победит, не иначе.
Есть смысл стоять на СВОём.

Москва не в тылу, так и знайте!
Москва в авангарде средь тех,
Кто вам заявляет: Покайтесь!
Не вечен ваш лютый успех!

Не будут забыты страданья
И каждая капелька слёз
Живою водой обратится
В том Царстве, где правит Христос.

Но вам в Его мире не место,
Коль мало вам Крови Его
И вы не хотите жить честно
Упрямясь в грехе, множа зло.

Гробам не добавить карманов!
Грабители будут в нужде!
Вы строите мир из обмана
И нет вам Спасенья нигде!

Покайтесь! Покайтесь! Покайтесь!
Набатом звучит в Небесах.
А ежели нет, так и знайте,
Удел ваш - погибель и страх!

И мы только крепче сплотимся
За Русь и за Божий Престол.
Своих отпоём, причастимся.
А вас ждёт осиновый кол.