Взлетают в небо души

Евгения Чинокаева
 
На теракт в Москве
    22.03.24 г.
В концертном зале
"Крокус Сити Холл"


Взлетают в небо души,
Оставив кровавые тела.
Враг жизнь людей нарушил
В ком много гнева, зла,

В ком нелюдь поселилась
И сердце из говна,
Валялось и бесилось,
Ища ищадье зла.

Остановитесь, люди,
В ком есть ещё добро.
Прощенья вам не будет,
Коль сеять всюду зло.

Остановитесь, гады!
За всё вам несть ответ.
Не будет вам награды
И мрачным будет свет.


    23.03.2024 г.
      Краснодар


       * * *