Зады чинам подчинки лижут

Гиматов Ильгиз Исхакович
Из кожи вон я лез во имя дела
Общественного - потакал верхам...
А как без кожи выживает тело
На сквозняках, я знаю только сам.

Зады чинам подчинки рьяно лижут,
Вступая в инкубатор подлецов...
А мне понятнее всегда и ближе
Неуравновешенная искренность творцов.

                2013